[戻る]

編集・削除・レス取消

パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。

カフェショコラ・バナーヌ・オーバル 2024- 3-10 Sun
チョコレートムースの中にキャラメリゼしたバナナを埋め込んて、
上下にコーヒー風味のシフォン生地。
バナナも、ひと手間かけるとぐんと高級感が増します。
間違いのない美味しさを、スタイリッシュななオーバル型で

4月13日(土) 15:00〜 受付終了  
4月14日(日) 13:00〜  
4月28日(日) 13:00〜  満席



会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円




お申込みは右上のMAILをクリックしてください

クラス・ジャポネ(基礎)4月 2024- 3-10 Sun
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです


基礎1 桜餅(道明寺)
2024年 4月7日(日) 11:00〜  満席

基礎2 桜餅(長命寺)
2024年 4月7日(日) 14:30〜  満席



クラスジャポネは会員限定にて毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円

基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません

タルト・オ・ショコラフレーズ 2024- 2-10 Sat
サクサクのタルト生地に生チョコを詰め
チョコレートクリームを絞り、
瑞々しい苺を飾って仕上げる春のタルトです

3月10日(日) 13:00〜  残2席
3月23日(土) 15:00〜  満 席
3月24日(日) 13:00〜  残1席


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円




お申込みは右上のMAILをクリックしてください

【クラス・ジャポネ1】苺大福・練切 桜 2024- 2-10 Sat
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです

2024年 2月4日(日) 11:00〜  苺大福    満席
2024年 3月3日(日) 11:00〜  練切・桜   満席


クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
マドレーヌ・ショコラ 2024- 1- 7 Sun
しっとりと焼き上げたマドレーヌに
チョコレートコーティングを施しツヤピカに仕上げます
ピンクとココアカラーの対比が美しいマドレーヌ・ショコラ
お一人6個のお持ち帰りです


2月10日(土) 15:00〜  残2席
2月11日(日) 13:00〜  満席
2月12日(祝) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
抹茶のヴェリーヌ 2023-12-10 Sun
お正月を寿ぐ、なごみのデザートカップはいかがでしょうか
構成は下からパンナコッタ、抹茶のジュレ、
しっとりミックス甘納豆、抹茶のムース、黒糖シャンティ

和のテイスト満喫お菓子、お一人5個のお持ち帰りです

1月14日(日) 13:00〜  残1席
1月20日(土) 15:00〜  残1席
1月21日(日) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 8,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・ブーケ・ドゥ・ロゼ 2023-11-10 Fri
フランボワーズのカナッシュ・モンテを使い
美しくデコールするクリスマスのアントルメ
極上のジェノワーズでたっぷりの苺をはさんで作る
晴れの日のお菓子です


12月23日(土) 15:00〜  残1席
12月24日(日) 13:00〜  満 席  


会員レッスンフィー   8,000円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 9,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
シュトレン 2023-10-10 Tue
例年、好評を頂いているシュトレンを今年も!
ドライフルーツはその果物に合わせて別々のお酒に漬け込んで仕込みます
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食もアトリエ・ボナペティ独特のお楽しみでご用意させていただきます
お一人2本のお持ち帰りです


12月3日(日) 11:00〜  満席
12月3日(日) 15:00〜  満席

会員レッスンフィー 8,500円


キャンセル待ちをご希望の方はメールにてお申し込みくださいませ。
【クラス・ジャポネ1】栗きんとん・椿 2023-10-10 Tue
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです

2023年11月5日(日) 11:00〜  栗きんとん    満席
2024年 1月7日(日) 11:00〜  椿(こなし)   満席


クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
アプリコーゼンクーヘン 2023-10- 9 Mon
アプリコットをぎっしり詰めたドイツの焼き菓子
サクサクのクッキー生地を土台に
しっとりとした風味のフィリングと果物の酸味で
豊かな味わいがお楽しみいただけます



11月19日(日) 13:00〜  満 席
11月25日(土) 15:00〜  満 席
11月26日(日) 13:00〜  受付終了


会員レッスンフィー   8,000円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 9,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください

ヴェリーヌ・ドートンヌ 2023- 9-10 Sun
秋の果物をふんだんに使ったカップデザート
紅茶の香るシフォン生地、ホワイトチョコレートの滑らかなムース、
栗の渋皮煮も忍ばせて秋満喫のスイーツです

10月14日(土) 15:00〜  残1席
10月15日(日) 13:00〜  残2席
10月22日(日) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー   8,000円
体験レッスンフィー   8,500円
ビジターレッスンフィー 9,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
シャルロット・エキゾティック 2023- 8- 6 Sun
マンゴーとパッションフルーツのムースに
ココナッツのムースを重ねたシャルロット、
南国の風味漂う晩夏のお菓子です


9月16日(土) 15:00〜  残1席
9月17日(日) 13:00〜  残1席
9月24日(日) 13:00〜  


会員レッスンフィー   7,500円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください

Password:

1 2 3 4 5 6 7 8 9