[戻る]
編集・削除・レス取消
パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。
アントルメ・テ・ヴェール
2021-12- 6 Mon
桜葉を練りこんだビスキュイ、抹茶のバヴァロア
ガルニチュールは大納言、新年を寿ぐ和のケーキです。
皆様とご一緒に、健やかな日々を願いながら作りたいお菓子です。
1月 9日(日) 13:00〜 残1席
1月22日(土) 15:00〜 残1席
1月23日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・ペッシュサンギーヌ
2021-11- 3 Wed
ペッシュサンギーヌは甘酸っぱさと爽やかな香りが特徴のフランスの赤桃です。
この上品なムースにピスタチオ風味のフロマージュとフレッシュな苺を取り合わせ
土台のダコワーズはチョコレートコーティングしたもの。
クリスマスの贅沢なアントルメです。
12月18日(土)14:00〜 満席
12月19日(日)13:00〜 満席
12月25日(土)14:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,500円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
カフェ・ショコラ
2021-10-11 Mon
コーヒー風味のフワフワの生地に
チョコレートのムースを重ねた秋のお菓子です。
デコールにシャンティショコラを絞り
ローストしたクルミを散らして仕上げます。
11月20日(土) 15:00〜 満席
11月21日(日) 13:00〜 残1席
11月23日(祝) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
キャラメル・ポワール
2021-10- 2 Sat
紅茶の香るビスキュイ、
ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らし
なめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。
優しく爽やかな味わいのお菓子です。
10月17日(日) 13:00〜 満席
10月23日(土) 15:00〜 残1席
10月24日(日) 13:00〜 残2席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
ムース・カレ・ア・ラ・マング
2021- 7- 8 Thu
ラム酒の香るパンナコッタと濃厚なマンゴーのムースを
クリアーな四角いボックスに詰めた夏の涼菓です。
お一人6個のお持ち帰り、プレゼントにも最適です。
8月7日(土) 15:00〜 残1席
8月8日(日) 13:00〜 満席
8月28日(土) 15:00〜 満席
8月29日(日) 13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
紅茶とオレンジのヴェリーヌ
2021- 6- 5 Sat
紅茶とオレンジで作る夏のデザートカップです。
シンプルに見えますが、間にホワイトチョコレートのソースが入り、
ちょっと奥深い味わいになりました。
7月4日(日) 13:00〜 満席
7月10日(土)15:00〜 満席
7月11日(日)13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
ケイク・ココパッション
2021- 5- 5 Wed
パッションフルーツの酸味とココナッツの風味をギュッと閉じ込め、
たっぶりのポンシュでしっとりやきあげるケイク・ココパッション。
初夏の爽やかな焼き菓子です。
6月12日(土) 15:00〜 満席
6月13日(日) 13:00〜 満席
6月20日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,000円
体験レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円
ご予約な右上のNAILをクリックしてください
キャラメル・ポワール
2021- 4- 8 Thu
紅茶の香るビスキュイ、
ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らし
なめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。
新緑の季節にふさわしい爽やかなお菓子です。
5月15日(土) 15:00〜
5月16日(日) 13:00〜
5月23日(日) 13:00〜
大変申し訳ございません。こちらは開催中止とさせていただきます。
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
2021- 4- 8 Thu
アントルメ・フレーズ
2021- 3- 6 Sat
とろけるような口溶けのフランボワーズのムースに
たっぷりの苺を詰めて
チョコレートのグラサージュをドリップして仕上げます
4月10日(土)15:00〜 満席
4月11日(日)13:00〜 残1席
4月17日(土)15:00〜 満席
4月18日(日)13:00〜 満席
ご参加の方はコロナ感染症対策にご協力ください
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
オムレット
2021- 3- 3 Wed
フワフワの生地にミルキーなクリームを絞り
たっぷりのフルーツを乗せたオムレット。
鮮やかな色合いが楽しい、春を待つスイーツです
3月13日(土) 15:00〜 残1席
3月20日(土) 15:00〜 満席
3月21日(日) 13:00〜 満席
3月28日(日) 13:00〜 満席
ご参加の方はコロナ感染症対策にご協力ください
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
タルト・抹茶フロマージュ
2020-12- 3 Thu
抹茶のクリームチーズで作る小さなタルト
ほろ苦い抹茶の風味にあわせ、クリームチーズの中には
もう一つ、和の素材が隠れています
1月 9日(土) 15:00〜 残1席
1月10日(日) 13:00〜 満席
1月23日(土) 15:00〜 満席
1月24日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
Password:
編集
削除
master
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[戻る]