[戻る]
2017: あまご飯
HATA
5月 3日(水) 20:07
あまごの炊き込みご飯
コメにみりん・酒・塩をいれかき混ぜたのち素焼きにしたアマゴをのせてスイッチオン!
HATA
5月 3日(水) 20:12
炊きあがったら一度魚を取り出しほぐしてから再度投入し混ぜ込む。
少し身を残しておいて茶碗によそったところへトッピング。
鮎飯は鮎独特の香りで美味しいがあまご飯はアマゴの身に味がありとっても美味しいよ。
一度お試しください!
Name:
Email:
Homepage:
Message:
Icon:
select
COEさん
COEさん&choco
たまさん
生がきさん
忍さん
鮎塩焼き定食さん
大鮎さん
華さん
いつまでも新米さん
がまきちさん
マチさん
オヤジさん
トクさん
KATSUさん
ウメさん
ダイキチさん
梅安さん
kazuさん
miyaさん
RYUさん
SUEさん
あだちゃん
三五郎さん
ボルビックさん
クロさん
view
Image:
7MB
Color:
●
●
●
●
●
●
Password:
cookie