[戻る]
不思議? 樹下 11月 5日(火) 17:07
 
これ、今収穫してお料理しようと思った万願寺唐辛子です。
真っ赤になったのはさぞ辛いと思ったのに、全く辛くありません。
前回赤くなったのはヒリヒリでした!


おっこ 11月 6日(水) 09:17
私も昨夜グリルで焼いて食べました。
ストレスが掛かっている様で辛くないものの方が少なかったです。
でも、辛さが苦手な私にも丁度良い程度で美味しかったです。
涼しくなって鈴生り〜☆と思えましたが、気温が低くなったら新たな花がほとんど咲かず、着いた実も成長が遅々として、じれったい想いで収穫を待っています。
今日あたり20個位採れるかもしれません。
Name:
Email:
Homepage:
Title:
Message:
Icon: view
Image: 5MB
Color:
Password:
 cookie