[戻る]
kamome
11月26日(火) 16:17
今年も沢庵を漬ける季節になり
干して軟らかくなったら本漬けにします
毎年同じことを繰り返していますが
ついこの間の様な気がして
月日の経つのは・・・恐
かもめ
11月26日(火) 20:42
kamomeさん 大根がもうすぐ干しあがりますね。
美味しい沢庵にな〜〜れ〜♬
私も、毎年作る干し柿に月日の経つのが早いと実感してますよ(^0^♪
1日を大事にしたいと思います。
Name:
Homepage:
Message:
Icon:
select
管理人
アンジママさん
樹下さん
カスピ海さん
おっこさん
JURAさん
くま子さん
かわせみさん
DelMonteさん
ショーさん
あさちん
TELLさん
めりさん
美涼さん
REALさん
moさん
マーちゃんさん
ROMさん
氷屋さん
なあさん
ケイコさん
view
Image:
7MB
Color:
●
●
●
●
●
●
Password:
cookie