[戻る]
1887: ハマチのマヨネーズあぶり焼き
HATA
12月24日(木) 20:23
ネットで美味しいという記事を見たので作ってみた。
50cmぐらいのハマチ1匹800円
これを普通に三枚におろして切り身にしマヨネーズを薄く塗る
HATA
12月24日(木) 20:26
これをガスバーナーで炙ると
カツオのたたきのように表面に少し熱が入る。
高価なブリのように脂がのってないのをマヨネーズでカバー、貧乏人向けですね(笑)
なかなか行けましたよ、お試しあれ!
Name:
Email:
Homepage:
Message:
Icon:
select
COEさん
COEさん&choco
たまさん
生がきさん
忍さん
鮎塩焼き定食さん
大鮎さん
華さん
いつまでも新米さん
がまきちさん
マチさん
オヤジさん
トクさん
KATSUさん
ウメさん
ダイキチさん
梅安さん
kazuさん
miyaさん
RYUさん
SUEさん
あだちゃん
三五郎さん
ボルビックさん
クロさん
view
Image:
7MB
Color:
●
●
●
●
●
●
Password:
cookie