S C H E D U L E
【クラス・デビュタント9月】ケーク・シトロンジンジャー
2024- 8-11 Sun
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
レモンの香り爽やかなバターケーキに生姜の風味を加えて焼き上げます
大切な人と過ごす週末、贅沢なパウンドケーキで華やぎのティータイムを
9月14日(土) 11:00〜 満 席
9月14日(土) 14:30〜 満 席
9月15日(日) 13:00〜 満 席
レッスンフィー 6,500円
(入会金は必要ありません)
お申し込みは右上のMAILをクリックしてください
クラス・ジャポネ(基礎)9月
2024- 8-11 Sun
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
基礎1 みたらし団子
2024年 9月1日(日) 11:00〜 満席
基礎2 おこし(胡麻とピーナッツ)
2024年 9月1日(日) 14:30〜 満席
クラスジャポネは会員限定にて毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円
基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございません。
新規のお申し込み・キャンセル待ちはお受付しておりません。
マングパッション・ココ・オーバル
2024- 6-12 Wed
ココナッツ風味のビスキュイ
パッションフルーツとマンゴーを合わせたムースの中に
ブルーベリーとフランボワーズをしのばせて
すっきりと酸味のきいた夏のアントルメです
7月20日(土) 15:00〜 残1席
7月21日(日) 13:00〜 残2席
会員レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
【クラス・デビュタント7月】杏仁マンゴー
2024- 6-12 Wed
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
トロトロの杏仁豆腐の上に濃厚なマンゴームース
マンゴーの果肉をたっぷりのせて
夏を満喫するカップデザートです
7月13日(土) 11:00〜 満席
7月13日(土) 14:30〜 満席
追加
7月14日(日) 13:00〜 満席
レッスンフィー 6,500円
(入会金は必要ありません)
お申し込みは右上のMAILをクリックしてください
クラス・ジャポネ(基礎)7月
2024- 6-12 Wed
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
基礎1 水ようかん
2024年 7月7日(日) 11:00〜 満席
基礎2 水まんじゅう
2024年 7月7日(日) 14:30〜 満席
クラスジャポネは会員限定にて毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円
基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございません。
新規のお申し込み・キャンセル待ちはお受付しておりません。
紅茶のシフォン
2024- 5-11 Sat
絹の口どけ、紅茶のシフォンケーキはいかがでしょう?
17?pシフォン型でお作りいただき
半分はラッピング、冷凍しても、そのままプレゼントでも素敵です
残り半分はマスカルポーネクリームに季節の果物を挟んで仕上げます
6月15日(土) 15:00〜 残1席
6月16日(日) 13:00〜 満席
6月23日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
【クラス・デビュタント6月】スティックフィナンシェ
2024- 5-11 Sat
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
焼きたてのフィナンシェがどれほど美味しいか、ご存じでしょうか?
焦がしバターの風味が口中に広がり、思わず笑顔がこぼれます
オレンジの香り豊かなプレーンと大人の味わいのショコラ
合計12本をスタイリッシュにラッピングしてお持ち帰りです
6月8日(土) 11:00〜 満席
6月8日(土) 14:30〜 満席
レッスンフィー 6,500円
(入会金は必要ありません)
お申し込みは右上のMAILをクリックしてください
クラス・ジャポネ(基礎)6月
2024- 5- 7 Tue
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
基礎1 水無月
2024年 6月2日(日) 11:00〜 満席
基礎2 浮島
2024年 6月2日(日) 14:30〜 満席
クラスジャポネは会員限定にて毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円
基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございません。
新規のお申し込み・キャンセル待ちはお受付しておりません。
【クラス・デビュタント5月】バスクチーズケーキ
2024- 5- 7 Tue
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
美食の街・スペインのバスク地方発祥とされるバスクチーズケーキは
濃厚で滑らかな甘さの中に香ばしさが広がるお菓子
直径12センチのケーキ型で作り、型ごとお持ち帰りのレッスンです
5月19日(日) 13:00〜 満席
5月29日(水) 19:00〜 満席
レッスンフィー 6,500円
(入会金は必要ありません)
お申し込みは右上のMAILをクリックしてください
タルト・ブリュレ
2024- 4-17 Wed
サクサクのタルト台にまったり濃厚なめらかなクレーム・ブリュレ
絶妙なハーモニーを楽しむ若葉の季節のお菓子です
5月 3日(祝) 13:00〜 満 席
5月25日(土) 15:00〜 受付終了
5月26日(日) 13:00〜 満 席
会員レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
クラス・ジャポネ(基礎)5月
2024- 4-16 Tue
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
基礎1 草餅 10個
2024年 5月5日(日) 11:00〜 満席
基礎2 黄身時雨 6個
2024年 5月5日(日) 14:30〜 満席
クラスジャポネは会員限定にて毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円
基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
【初めてのお菓子作り】ブールドネージュとポピーシードマフィン
2024- 4-15 Mon
クラス・デビュタント
2種類の焼き菓子をラッピング付きでレッスンいたします
ブールドネージュはホロホロとしたくちどけのスノーボールクッキー、
ポピーシードとドライクランベリーの入ったマフィンはしっとりした焼き上がり
初心者を対象にした2時間半ほどのレッスンです
4月26日(金) 19:00〜 定員2名
4月27日(土) 11:00〜 満 席
レッスンフィー 6,500円
(入会金は必要ありません)
お申し込みは右上のMAILをクリックしてください
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Post
Edit
Admin