S C H E D U L E
【クラス・ジャポネ1】みたらし団子・どらやき
2023- 8- 6 Sun
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
9月3日(日) 11:00〜 みたらし団子 満席
10月1日(日) 11:00〜 どらやき 満席
クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
【クラス・ジャポネ1】水無月・水ようかん
2023- 6-21 Wed
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
6月4日(日) 11:00〜 水無月 満席
7月9日(日) 11:00〜 水ようかん 満席
クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
桃のレアチーズ
2023- 6- 7 Wed
サクサクのシュトロイゼルを土台に
酸味のきいたレアチーズと、フレッシュな桃を取り合わせました
さっぱりとした夏のアントルメです
7月16日(日) 13:00〜 残1席
7月22日(土) 15:00〜 残2席
7月23日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
コンベルサシオン
2023- 5- 6 Sat
フランスの伝統菓子「コンベルサシオン」
パイ生地の中にクリームを詰め、表面にはグラスアローをかけて
サクサクに焼き上げます。
6月17日(土) 15:00〜 残2席
6月18日(日) 13:00〜 満席
6月25日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・テ・ポワール
2023- 4- 9 Sun
アールグレイの香り高いムースの中に
洋梨の果肉がたっぷり詰まったアントルメです
デコールもシンプルにすっきりと清々しいお菓子です
5月21日(日) 13:00〜 満席
5月27日(土) 15:00〜 残2席
5月28日(日) 13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
レーズンサンド
2023- 4- 9 Sun
小さなオーバル型のクッキーにたっぷりのクリームを挟んだレーズンサンド
ひんやり冷たいクリームとさくさくのクッキー、
冷凍できる焼き菓子、ゴールデンウィークの特別レッスンです
5月3日(祝) 満席
5月4日(祝) 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
【クラス・ジャポネ1】桜餅・草餅
2023- 3-16 Thu
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
4月2日(日) 11:00〜 道明寺 満席
5月7日(日) 11:00〜 草餅 満席
クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
プティ・フォレノワール
2023- 3- 8 Wed
サワーチェリーの酸味と濃厚なチョコレートムースは抜群の相性
根強い人気を持つドイツ菓子「フォレ・ノワール」をプティガトーに
お一人5個のお持ち帰りです
4月23日 (日) 13:00〜 満席
4月29日 (土) 15:00〜 満席
4月30日 (日) 13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
ガトー・ロゼ
2023- 2- 9 Thu
果肉たっぷりの苺のムースはミルキーな味わい
ビスキュイの間に挟んでいるのは
チョコレートでコーティングしたサクサクのフィヤンティーヌです
ちょっとガーリーな春のアントルメ
3月19日 (日) 13:00〜 満席
3月21日 (祝) 13:00〜 満席
3月26日 (日) 13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
ブラウニー
2023- 1-11 Wed
くるみとオレンジピールをぎっしり詰めて焼いた
大人の贅沢なブラウニーです
4センチ角のキューブ16個お持ち帰りです
2月 5日(日)13:00〜 満席
2月11日(土)15:00〜 残1席
2月12日(日)13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,500円
ビジターレッスンフィー 9,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
林檎クラムパイ
2023- 1-11 Wed
林檎の風味をぎゅっと閉じ込めて焼き上げた林檎クラムパイ
あっという間に出来てしまうシンプルな焼き菓子ですが
ジューシーな林檎とカリカリのクラムが絶妙のマリアージュです
2月26日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
抹茶ロール
2022-12- 8 Thu
抹茶のシフォン生地で大納言シャンティを巻き
苺をトッピングしたロールケーキ
抹茶の豊かな風味と苺の酸味がうれしい和のロールケーキです
1月 9日 (祝) 13:00〜 満席
1月28日 (土) 15:00〜 満席
1月29日 (日) 13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Post
Edit
Admin