S C H E D U L E
ケイク・ココパッション
2021- 5- 5 Wed
パッションフルーツの酸味とココナッツの風味をギュッと閉じ込め、
たっぶりのポンシュでしっとりやきあげるケイク・ココパッション。
初夏の爽やかな焼き菓子です。
6月12日(土) 15:00〜 満席
6月13日(日) 13:00〜 満席
6月20日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,000円
体験レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円
ご予約な右上のNAILをクリックしてください
キャラメル・ポワール
2021- 4- 8 Thu
紅茶の香るビスキュイ、
ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らし
なめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。
新緑の季節にふさわしい爽やかなお菓子です。
5月15日(土) 15:00〜
5月16日(日) 13:00〜
5月23日(日) 13:00〜
大変申し訳ございません。こちらは開催中止とさせていただきます。
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
2021- 4- 8 Thu
アントルメ・フレーズ
2021- 3- 6 Sat
とろけるような口溶けのフランボワーズのムースに
たっぷりの苺を詰めて
チョコレートのグラサージュをドリップして仕上げます
4月10日(土)15:00〜 満席
4月11日(日)13:00〜 残1席
4月17日(土)15:00〜 満席
4月18日(日)13:00〜 満席
ご参加の方はコロナ感染症対策にご協力ください
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Post
Edit
Admin